EN [退出]
翼虎汽车用品>中国新闻

_五大女主角卷入大小恋 面对流言态度各不同(图)

2017-11-19 22:14

大S昨日独自离京,心情大好

张兰为儿子澄清离婚传闻

张雨绮传拿600万分手费

刘涛夫妇和某奢侈品牌设计大师

 女一号大S()支持未婚夫离婚有女传闻是疯言疯语

大S与汪小菲订婚的消息传出后,前天网上流传汪小菲离异有女。

对于传闻,汪小菲没有在微博上反驳,反而是大S在微博上低调地表示支持,她表示笑看疯言疯语,并继续展示自己的幸福。大S在微博上留言:“我没在高调,只是坦然;我没在低调,只是在过日子。甜言蜜语我听,因为好听;疯言疯语我也听,因为有趣。我珍惜好的,也珍惜不好的,此时此刻,此情此景,过了就没了。”

女二号张兰 为儿子澄清离婚传闻

汪小菲母亲张兰近日针对汪小菲曾经结婚的传闻发出声明,澄清不实报道。

声明称:对于近日有个别媒体报道的关于汪小菲曾经结婚,我深表震惊。因为这完全是无中生有的不实报道。我作为母亲在这里对此事进行严正澄清。

我希望相关媒体立即停止侵权行为。对于大家关心的小菲目前的感情生活,我作为母亲,充分相信孩子的判断力,也尊重他的选择并衷心祝福他们。

女三号张雨绮() 传拿600万分手费

日前,汪小菲前女友张雨绮前助手透露,两人分手除了因汪小菲难忍张雨绮的火爆脾气外,汪母拒绝“金援”张雨绮与星辉公司打官司也是原因之一。

张雨绮与汪小菲在微博上宣布恋情结束时双方给出的分手原因是“性格不合”。前助手爆料:“张雨绮脾气火爆,她和汪小菲吵架的时候,曾试过在家里对抽耳光。”她还说,“张兰不肯给钱打官司,只给钱让小张离开汪小菲,我听说她拿了600万。不然,以张雨绮的性格,不可能在分手后还在微博上为小菲说好话。”(鱼)

女四号刘涛() 适时现身与老公晒恩爱

近日,某奢侈品牌创始人、设计大师Domenico和Gabbana首次来华,邀请好友刘涛夫妇出席活动。当天刘涛身穿抹胸短裙露出美腿,戴的项链奢华璀璨,衬托出贵妇气质。

在传出张雨绮的新男友是刘涛老公王珂后,刘涛与老公晒恩爱的图片适时出炉! (余乐)

女五号安以轩 证实是张兰的干女儿

本报讯 (记者程雪超)安以轩主演的爱情喜剧《结婚狂想曲》目前正在北京赶拍。被媒体追问大S与汪小菲在她生日宴上如何相识的细节,安以轩称两人确实都参加了自己的生日宴会,但她也一直蒙在鼓里,也是通过网上知道两人订婚的消息。安以轩证实俏江南女老板张兰认自己做干女儿。并笑称:“很高兴有这样的好事在自己的生日party上发生,也希望在别人的party上能有艳遇。”

当前文章:http://9dnty.ddqdgj.cn/news/20171116/detail/qyas.html

发布时间:2017-11-19 22:14

丹毒  深圳cba全明星  克拉恋人歌曲有哪些  智能监控摄像机  信鸽  达摩克利斯之剑  松山湖租房哪里便宜  河钢股份  难过的图片  我是证人迪丽热巴探班  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _五大女主角卷入大小恋 面对流言态度各不同(图) All rights reserved-网站地图站点地图

嘉兴百度云群组_交强险在哪里办理